親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

奈及利亞/引進水上計程車 改善交通

2017-12-30 04:13經濟日報 易起宇

在奈及利亞第一大城暨商業中心的拉哥斯市,若想迅速穿越潟湖到達其他地方,似乎沒有比搭一趟20分鐘的船更能免去在車陣裡至少塞三個小時的痛苦。然而,因為船隻的安全性、資金和基礎建設不足等種種原因,此地的航運一直沒有發展完全。

拉哥斯州州長打算改變現狀,引進水上計程車改善市區交通。州政府說,這項「雄偉計畫」將能「每天至少疏散200萬人」到水路上,因此減少路上車流。

在奈及利亞第一大城暨商業中心的拉哥斯市,若想迅速穿越潟湖到達其他地方,似乎沒有比...
在奈及利亞第一大城暨商業中心的拉哥斯市,若想迅速穿越潟湖到達其他地方,似乎沒有比搭一趟20分鐘的船更能免去在車陣裡至少塞三個小時的痛苦。

奈及利亞 基礎建設
A- A+

相關新聞

熱門文章

特別企劃

商品推薦

商品推薦

留言


Top