親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

葉倫記者會最終回 直播這裡看! 00:32

阿聯/杜拜房價修正 投資客進場了

2017-12-02 02:40經濟日報 林筠

杜拜常與奢華生活劃上等號,隨著當地整體房價持續下滑,投資客開始尋求從較低價的庫存房屋中獲利。

阿聯房市自2014年起不斷走低。分析師預測,阿聯房價將於今年稍晚觸底。房產代理商Cluttons研究部門負責人杜蘭尼表示,杜拜房價已連續12個月下滑,他稱之為「軟性修正」。

房地產顧問公司Valuance Consulting董事總經理貝克哈業指出,中低收入戶住宅市場形勢樂觀,預料將供不應求。

杜拜常與奢華生活劃上等號,隨著當地整體房價持續下滑,投資客開始尋求從較低價的庫存...
杜拜常與奢華生活劃上等號,隨著當地整體房價持續下滑,投資客開始尋求從較低價的庫存房屋中獲利。

房價 房市 房地產
A- A+

相關新聞

美國/線上試戴眼鏡 iPhone X用戶先受惠2017-12-09
義大利/研發電動超跑 車身是電容器2017-12-09
巴西/數位診療機構 專治網路成癮2017-12-09
日本/漫畫雜誌推App 提供繪圖教學2017-12-09
菲律賓/外包產業大國憂AI搶走工作2017-12-09
日本/豐田無氣輪胎 助電動車減重2017-12-02
阿聯/杜拜房價修正 投資客進場了2017-12-02
南非/電纜竊賊出沒 首都停電元凶2017-12-02
巴西/亞馬遜Waiapi族 享受啤酒時光2017-12-02
美國/IBM找癌症療法 有請超級電腦2017-12-02

熱門文章

站在AI大風口 獵豹移動旗下產品全面導入人工智慧技術2017-12-13
科技幫你防詐!Appier用AI解密新型態廣告詐騙2017-12-13

商品推薦

留言


Top