經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

晶華泰市場回歸年營收挑戰1.2億元 客單價增至1500元

本文共569字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

晶華(2707)館外自助餐品牌「泰市場」4日在台北大直英迪格酒店重新開幕。台北晶華酒店總經理吳偉正表示,「泰市場」首次進駐非晶華的酒店,開啟了新的委託管理模式,今年有望再展開與其他飯店的合作,同時「泰市場」搬家後,首年營收目標為1億元,未來則挑戰過去在信義誠品時的1.2億元水準。

泰市場是晶華餐飲小金雞,以全台第一家、也是市場上唯一一家以泰式海鮮料理為主題的自助餐廳華麗在2006年登場,隨著信義誠品熄燈,轉戰到台北大直英迪格酒店重新開幕,是晶華首度將旗下的餐飲開到其他飯店內,開啟全新的營運模式。除了原本自助餐廳的營業時段,未來也將提供住宿客早餐。

吳偉正表示,館外餐飲「泰市場」及「Just Gill」過去一年營收貢獻均超過1億元,而「故宮晶華」在陸客來台鼎盛時,一年營收貢獻超過2億元,合計三品牌過去一年最高可貢獻4億元營收。

新開幕的「泰市場」占地 154 坪,設有 149 個客席座位,其中包含一間可依客人需求調整的半開放式包廂。吳偉正表示,選擇落腳台北大直英迪格酒店主要看好其可立即進駐、頂級消費商圈以及與晶華同屬IHG集團等優勢,在插旗台北精品美食一級戰區後,全新的泰市場擁有現流海鮮、熱食窯烤、及南洋甜品三大餐區,餐檯上的料理道數也從之前的60道增加為90道,同時客單價由過去的平均1,200元調高到1,500元,增幅25%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國喬石化十年節電量逾2,500萬度 減碳近32座大安森林公園
下一篇
台驊爆內線 董座500萬交保

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!