經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

車廠開出百萬年薪 校園徵才

本文共575字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

車廠多元化發展,祭出高薪向科技業人才。和泰車(2207)挾著高薪以三年內年薪破百萬元,及2022年非主管職員工平均薪資為208萬元,開出30個職缺前進校園徵才。

和泰集團除汽車本業之外,也積極多元化發展,其中在MaaS移動服務新事業,除提供yoxi、iRent、和泰Pay等服務外,於2023年推出全新旅遊規畫APP「去趣」,串聯集團資源,打造整合型數位移動生態系。

因應多元的事業發展,和泰汽車在人才需求也較以往更加多樣化,今年合計開出近30個職缺,包含產品企劃、行銷企劃、車輛技術、供應鏈管理、資訊開發等,皆歡迎各領域優秀新鮮人加入。

車廠多角化已成為趨勢,而且需求的人才與以往相較更加多元,不只是和泰車進行校園徵才,裕隆今年也將大手筆廣召人才。

和泰汽車今年首場大型校園活動將於3月2日於臺灣大學校園徵才博覽會登場。除了臺灣大學外,和泰汽車的徵才腳步也將前進桃園、新竹、台中、嘉義、台南、高雄等地,參與共六場校園博覽會與12場徵才說明會,包含臺師大、政大、臺科大、北科大、輔大、東吳、中央、陽明交大、清大、中興、中正、成大、中山,提供同學們與企業主管面對面交流、了解公司與各類職務內容的機會。

在證交所公告的員工薪資調查中,和泰汽車2022年非主管職員工平均薪資為208萬,中位數達173萬,且每年穩定調薪、提供旅遊補助5萬元、連年發放三個月年終獎金等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
輸陸PC塑料遭課反傾銷稅 台化、奇美稅率獲調降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!