• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中油石化事業CEO 黃三泰接掌

中油石化事業部新任執行長黃三泰。中油/提供
中油石化事業部新任執行長黃三泰。中油/提供

本文共381字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

中油石化事業部昨(4)日舉行新任執行長黃三泰布達典禮,他表示,將竭力達成公司的四安要求包括工安、環安、資安、廉安,在四安基礎上創造公司最大盈利。

中油石化事業部原任執行長陳國棟上個月屆齡退休,董事會通過由黃三泰接任,昨日由總經理方振仁主持布達。方振仁期許黃三泰發揮長才,以工安、環保為最高指導原則,配合國家淨零減碳政策,落實石化事業部轉型,帶領同仁開拓新的願景。

黃三泰表示,發揮組織力量是首要工作,組織要能夠不斷新陳代謝創造活力,才能繼續向前邁進;事業部目標是利用組織力量,完成公司要求的四安包括工安、環安、資安、廉安,並在四安基礎上,創造公司最大盈利。

黃三泰是1988年進入中油任職,由基層工程師做起,經歷高雄煉油廠、儲運處及工安處等單位,有豐富操作管理經驗,且任職期間善用他的專業知識,參與工場設備試爐、督導設備管線清查、地下管線遷移等,優秀表現深受高層肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
造船廠三強 在手訂單900億
下一篇
SCFI運價指數重返千點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!