• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

年薪上看300萬!金酒邁向71周年 首度公開徵選總經理

本文共763字

聯合報 記者高婉珮/即時報導

金門酒廠在2023年邁入70+1歲的此刻,大動作宣布新變革,首度公開徵選總經理。新任金酒公司董事長謝世傑表示,為迎接疫情後的市場復甦及世界重回正軌的契機,將積極推動金酒品牌煥新工程;因此總經理一職特別一改由縣政府派任的方式,轉向民間尋找經營高手,年薪上看300萬;徵選時間自即日起至2月15日,只要符合相關資格者皆可報名,期待透過公開遴選方式廣納海內外賢良人才,帶領金酒公司走向下一個70年。

金酒公司本次對外徵才,凡大專以上學歷,只要曾任食品、飲料或生技公司之民營企業主持人,或曾任公營事業性質有關之行政機關或公營事業性質機構副總經理以上職務二年、或曾在國內外相關著名企業或研究機構擔任一級主管以上職務二年以上、或曾任國內外大專院校助理教授以上職務、或其他經歷足資證明具備主管領導能力或產銷業務經營經驗,可健全有效經營產銷業務者,均可參加此次的遴選。相關遴選資格條件,已於即日起正式辦理對外公告,歡迎至官網查詢。

推薦

金酒公司從民國41年軍管時期設立九龍江酒廠以來,廠長都是由軍方派任,後來改制為金門縣政府所屬之金門酒廠,廠長改為金門縣政府派任,至今共經歷12位廠長、12位董事長、9位總經理,為金門酒廠打下了基礎,近十年的營收,年年突破百億,即使這三年因受國際疫情及兩岸政策影響而稍有下滑,仍想方設法拓展消費圈層、開發海外市場,終能維持住一定的營收及品牌聲譽。

曾任金酒公司廈門分公司總經理的謝世傑董事長,肩負讓金酒再破百億的重任,信心滿滿,表示公開遴選運營團隊,不僅是落實縣長陳福海「金酒回歸專業經營」之政見,此舉能為企業注入更多人才活水、讓企業能永續經營,也盼透過引進專業經理人,跳脫以往思維,以因應疫情後的市場復甦及世界變革,重新面對環境挑戰,歡迎有志為金酒貢獻長才之專業經理人參與。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

新任金酒公司董事長謝世傑,對外公開徵求總經理。記者高婉珮/攝影。
新任金酒公司董事長謝世傑,對外公開徵求總經理。記者高婉珮/攝影。
金酒公司今年即將邁入71周年。圖/摘自金酒公司官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...
金酒公司今年即將邁入71周年。圖/摘自金酒公司官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大魯閣股東會紀念品今年再加碼 王品卻蓋牌 背後各自的盤算為何?
下一篇
兩岸、東南亞航線 將掀激戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!