• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

創億資本成功在美完成SPAC併購 這家公司什麼來頭?

路透
路透

本文共1494字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

生醫投資公司創億資本23日宣布,該公司已成功透過美國資本市場SPAC機制,促成了Maxpro Capital Acquisition Corp.(Maxpro Capital)與加州癌症新藥公司冠科美博(Apollomics)簽署購併協議,並有機會明年首季在美國那斯達克(Nasdaq)市場掛牌上市。

根據時程規劃,若美國SEC審查核准,Maxpro Capital將有機會在明年第1季走完SPAC流程,正式在Nasdaq市場掛牌上市,屆時結合冠科美博原本股權價值及原SPAC信託的1.05億美元, 掛牌時的總價值可望大於10億美元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
登台7年!韓式烤肉「新麻蒲海鷗」熄燈 潔西卡也愛吃
下一篇
執行長陳明明專訪/KKday轉型 國旅、國際兩頭賺
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!