• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

全宇生技9月營收4.1億元、年增123.9%

本文共315字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

專業微生物複合肥料製造商全宇生技-KY(4148)(4148)公告9月合併營收新台幣4.1億元(馬幣5976.8萬元),年增123.92%(馬幣年增117.11%),前九月累計營收合計28.25億元,與去年同期相較成長85.76%。

全宇生技表示,今年度營收表現亮眼,不僅屢創單月營收高點,前三季合併營收已超越歷年全年總營收,突破2018全年26.92億元之最佳營運表現,在價量雙高的情況下,產能維持滿載。

推薦

展望後市,全宇生技已開始為2023上半年標案進行預備、印尼新廠亦按計劃重新啟動建置,微生物及植物疫苗的客戶需求亦持續增長中,儘管國際油棕價格仍有起伏,但整體而言油棕及肥料市場需求穩定,公司亦持續在各項業務上進行拓展,以追求更高的獲利空間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
航運春節前小旺季恐泡湯
下一篇
潤泰公主初試啼聲 兩大專業會為集團帶來改變?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!