• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

新光三越周年慶登場 吳昕陽親迎賓、挑戰史上最高業績

本文共531字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

新光三越今(6)日周年慶正式起跑,除了全館8折起、化妝品一年一度9折加滿額贈、超市9折外,首波更祭出超強禮券回饋,新光三越總經理吳昕陽表示,國際景氣雖然有動盪,但台灣看起來還蠻穩定,來客數回到2019年水準,業績則已經超越2019年, 預估這波週年慶應該會創下史上最高業績,全檔期目標挑戰208億元,全年有望超越830億元的業績目標,

新光三越主管表示,今年前九月業績比起2019年已經是正成長,超越疫情前水準,若和去年同期比,則前九月已成長二成。今年不僅化妝品成長達兩位數,女性商品業績全面回升,包括服裝、珠寶、飾品都看到三成以上的成長,彩妝成長幅度更高達四成以上,顯示消費者已回歸到正常社交需求。

推薦

新光三越第一波有六家店啟動週年慶,包括台北南西店、台中中港店、桃園站前店、嘉義垂楊店、台南中山店及高雄三多店,橫跨北、中、南,是今年百貨週年慶的重要指標,預估週年慶首日六店合計業績可達15億元,尤其近日天氣轉涼,預估將帶動冬裝需求,各服飾可望繳出不錯的成績。

吳昕陽也是首次在週年慶迎賓,他說,9月下旬來客數已回到疫情前,疫情這段時間對於員工、廠商、顧客有滿滿的感謝,感動的心情不知如何表達,因此化作迎賓時的深深鞠躬,隨著生活逐漸回到常軌,要和大家一起迎接新的開始。

新光三越南西店周年慶登場,總經理吳昕陽親迎賓。攝影/記者嚴雅芳
新光三越南西店周年慶登場,總經理吳昕陽親迎賓。攝影/記者嚴雅芳

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
歐洲線運價 斷崖式崩跌
下一篇
航運產業後市 聚焦三關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!