• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

立榮航董座 林志忠接任

本文共469字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

長榮(2603)(2603)集團兄弟鬩牆後「弟弟派」搶下長榮國際經營權,並推舉張國煒接任立榮航空董事長,隨著「弟弟派」結盟生變後,9月27日張國煒正式辭去立榮航空董事長一職,代管立榮約五個月的時間,一切又回到原點,立榮航空由之前的董事長林志忠再度接任。

立榮航空昨(30)日董事會決議,因原來董事長張國煒於9月27日辭任,經董事會決議推選新任董事長,選任新任立榮航空董事長為林志忠,林志忠也是今年4月以前原來立榮航空董事長,也就是說,立榮航空又回到原點。

推薦

航空業界人士表示,原本張國煒接任立榮航空董事長後,聽說已經再招募機師人力,還準備要搬到新辦公室,現在一切又回到原軌道,實在看不懂張國煒當初的算盤,也看不懂立榮在「演哪一齣戲」。

不少立榮航空的員工,在這場家變當中,內心都受到很大的煎熬,不少喜歡K董的員工還覺得被K董遺棄了。

張國煒日前辭去立榮航空董事長一職時表示,代管立榮階段性任務完成,全力衝刺星宇航空。

張國煒還表示,代管立榮航空期間,家族兄長間已建立起良好的溝通平台,家族紛擾可望朝向和諧、良善方向進行,代管立榮航空之階段性任務也可圓滿告一段落。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
疫情需求大增 桃園機場2021年貨運量較疫情前增3成
下一篇
嘉裕10月虧400萬元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!