• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

瞄準國道旅遊商機 全家再搶下新營服務區8年經營權

本文共462字

聯合報 記者林海/台北即時報導

邁入後疫時代,假日出遊潮明顯復甦,每到連假國道皆湧現大量車潮。全家便利商店自2013年經營新營服務區,近日於新營服務區重新招商中再次成功搶下標案,獲得新營服務區未來8年商場經營權及3年的優先續約權。

全家表示,為因應高齡化趨勢,並響應聯合國永續發展目標SDGs 13-氣候行動,將以「深耕在地」、「友善樂齡」、「永續低碳」三大面向展開規劃,並預計於2027年落成全新站體,帶給用路人及在地民眾更舒適的用路服務。

推薦

全家表示,9月正值交通安全月,且緊接著將迎來雙十連假,國道將湧現旅遊車潮,為提高民眾行車安全意識,全家新營服務區將攜手高公局共同推廣交通安全,並再結合嘉南地區信仰中心「太子爺」聯合宣導,希冀透過「太子爺」親和力及其在民眾心中「行」的守護神地位,提升民眾交通知識。

全家便利商店開發業務本部王國君表示,2013年起經營國道新營服務區,每年平均服務超過230萬名用路人,若排除疫情因素,每年營業額更穩定成長,且在高公局歷年評鑑中連續三年獲得特優。邁入後疫時代,民眾國內旅遊潮湧現,新營服務區上半年業績已較去年同期成長一成。

全家再搶下新營服務區8年經營權及3年的優先續約權。圖/全家提供
全家再搶下新營服務區8年經營權及3年的優先續約權。圖/全家提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
氣溫狂降 全家搶暖商機 Let’s Café首度推出咖啡粉
下一篇
接泰山全家股神祕客…傳私募基金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!