• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

儒鴻營運總部開幕 董座洪鎮海:立足台灣布局全球

本文共573字

經濟日報 記者魏鑫陽/即時報導

成衣龍頭儒鴻(1476)(1476)今(27)日上午在新北市新莊副都心盛大舉行「營運總部開幕典禮」。儒鴻董事長洪鎮海,隨著營運總部的落成啟用,可將台灣所有約2,000位員工聚集在一起,提供所有同仁更完善的工作環境,達到立足台灣、布局全球。

今日儒鴻營運總部開幕典禮包含前副總統陳建仁、新北市市長侯友宜、經濟部工業局局長連錦漳,超過百位政府代表及法人單位、企業領袖等貴賓均親自到場祝賀。

推薦

洪鎮海指出,儒鴻創立45年來長期深耕新北,在五股原有兩棟大樓,總樓地板面積約3,000坪,但早已不敷使用,必須在大樓周邊租用空間,放置樣品以及作為倉庫使用。考慮公司未來長期營運發展,並且看準新莊副都心發展潛力、交通優勢,因此選擇在這裡落腳,以便員工通勤、客戶以及供應商來訪。

儒鴻斥資新台幣64億元打造的新營運總部大樓,為地上19層、地下4層以紡織業經緯概念搭配裙襬的外觀,並搭配玻璃帷幕,樓地板總面積超過1.4萬坪,地點緊鄰捷運、交流道,國際品牌來訪更加便利。位於18樓的展演廳,挑高8米,可容納400人,將做為未來股東會、服裝秀等大型活動場地。

另,儒鴻也以實際行動支持政府生育政策,特別在總部一樓規劃員工子女托嬰中心,打造育兒友善環境。此外,為鼓勵同仁達到工作生活平衡,除每周一天可以提早一小時下班,員工餐廳、健身房、免費員工宿舍等福利措施皆顯示儒鴻公司對於同仁福祉的重視。

儒鴻營運總部開幕典禮包含前副總統陳建仁、新北市市長侯友宜、經濟部工業局局長連錦漳...
儒鴻營運總部開幕典禮包含前副總統陳建仁、新北市市長侯友宜、經濟部工業局局長連錦漳,超過百位政府代表及法人單位、企業領袖等貴賓均親自到場祝賀。記者魏鑫陽/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
潘思亮:缺工 推掉千桌生意
下一篇
車用晶片短缺 決策關鍵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!