• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

鎖定台灣赴日市場 旅遊業者回歸搶客

本文共657字

中央社 記者余曉涵台北27日電

鎖定台灣旅客赴日本旅遊市場,日本旅遊電商平台完美行(WAmazing)宣布即日起重啟,並針對各項服務進行改版與升級,像是提供旅遊保險、免費網路SIM卡等。

日本宣布10月將開放自由行,台灣最快在10月中旬將開放邊境,各旅遊業者也逐步重啟規劃,因應秋冬旅遊旺季,日本旅遊電商平台完美行 (WAmazing)發布新聞稿宣布,即日起正式重新啟動並針對各項服務進行改版與升級。

推薦

完美行表示,為了搶攻台灣、香港市場,這次提供全新中文命名,並將販售外國人赴日旅遊保險。除此之外,也開放會員申請免費網路SIM卡(15天500MB,使用docomo線路),可於日本國內共22個機場專用機台領取。

完美行說,也跟日本當地超過100個溫泉區合作,提供訂房、接駁等,並販售日本當地的交通票券、滑雪行程等,要在第一時間搶攻台灣旅客赴日旅遊市場。

台灣旅遊業者也鎖定日本開放的旅遊市場,易遊網表示,22日宣布邊境最快10月中旬解禁後,當天單日機票與訂房銷量就有超過3倍成長,其中又以東京佔最多。

易遊網表示,日本航空票價大約有2成左右漲幅,以東京為例,廉航最低含稅票價就要近新台幣萬元,傳航票價則大約座落1萬7到2萬2,甚至熱門檔期更飆破3萬,接下來航空公司預計於10月3日起還會有一波票價調漲,漲幅約5%。

易遊網指出,推出東京自由行包機商品,將於10月16日首發啟程,包含來回機票與飯店住宿,每人含稅2萬4900元,未來預計將推出日本11個航點團體行程和自由行,包含東京、大阪、福岡、札幌、沖繩、仙台、名古屋、茨城、小松、熊本、花卷等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
所長傅文芳專訪/安永大進擊 服務全方位
下一篇
嘉裕10月虧400萬元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!