• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

尾牙需求爆發 看見三趨勢

本文共325字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

今年飯店業尾牙春酒訂席有機會好過疫情前的2019年,主要是悶了二年,今年需求爆發,不僅接單量增、詢問度高,提前下訂情況也優於疫情前。業者分析,今年尾牙有三大趨勢,包括一、提前備戰,二、企業加碼、平均桌價上漲,三、防疫考量,尾牙型態多元。

雲品總經理丁原偉表示,今年飯店業針對尾牙與春酒皆提前啟動,往年9月才起跑,今年6月就開始推廣銷售。

推薦

御頂董事長李日東表示,今年尾牙有提前舉辦跡象,除明年春節過年時間較早,也有企業為防年底疫情又升溫,在疫情平穩時提前舉辦。

許多企業和疫情前比,今年尾牙桌數增加很多,可見疫情下蓬勃發展的企業仍是不少,增加幅度甚至達三、四成,其中又以電子業、金融業為主。

另,預算較高顧客開始接受不同風格場地,使今年的尾牙春酒活動更加多元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
醫學X科技 精準健康邁大步
下一篇
受惠國際原物料行情高檔 台肥轉投資朱肥前三季獲利逼近去年全年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!