• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

疫情趨緩 ANA 台北松山 = 東京羽田再增班

本文共278字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

隨著疫情逐漸趨緩,各國開始進入後疫情時代,也將迎向與病毒共存,走向回歸生活的常態。自2022年10月30日(日) 起,ANA松山羽田航線將由每週五班增加至每日一班。同時,旅客可於抵達東京羽田機場後,當天輕鬆轉機銜接至美國主要城市。

ANA表示,最新航班資訊如下:

台北松山13:35出發的班號NH852,17:45抵達東京羽田,;東京羽田10:05出發的班號NH851,12:35抵達台北松山,兩航班均為每日飛航。

推薦

而亦可當天經由東京羽田轉往洛杉磯、舊金山和檀香山等列北美都市,另可當天從洛杉磯、舊金山等北美都市經由東京羽田返回台北松山機場(上述皆為當地時間)。

疫情逐漸趨緩,自2022年10月30日(日) 起,ANA松山羽田航線將由每週五班...
疫情逐漸趨緩,自2022年10月30日(日) 起,ANA松山羽田航線將由每週五班增加至每日一班。ANA提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
咖啡展18日登場 世界冠軍展演沖泡拉花
下一篇
智慧化家電 提升減碳節能成效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!