• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

景氣風向球!新光三越南西店10/6周年慶衝疫後內需 祭三王牌

本文共809字

經濟日報 記者何秀玲/即時報導

百貨龍頭新光三越素有「景氣風向球」之稱的南西店,迎接疫後首個周年慶,預計10月6日鳴槍開跑。新光三越表示,全台八折起,要齊抗通膨,周年慶人潮有望恢復至2019年,更看好今年買氣,對週年慶業績「很有信心」,整檔業績估208億元,年增1%。

今年南西店有周年慶「三神」助攻,包括推出80萬組化妝品特惠組,比去年增一成、看好社交回歸的服飾、以及家電3C,尤其APPLE新機夯,更具話題和買氣。

推薦

新光三越周年慶首波將於10月6日開跑,除了南西店之外,還有桃園站前店、台中中港店、嘉義垂楊店、台南中山店、高雄三多店等共六店同步舉辦。

新光三越主管表示,今年7月起業績開始回溫,每月皆是雙位數成長,9月截至目前為止亦有20%成長,雖然今年沒有五倍券加持,但因餐廳可內用,人們也出來逛街,看好今年周年慶來客數恢復至2019年,消費者信心回來,全台新光三越今年周年慶檔期預可達208億元,年增1%,甚至有望超標。

此外,新光三越今年全台大幅改裝365櫃,為歷年最大改裝幅度,其中導入102櫃為新光三越全新進駐,又有20家櫃為全台獨家,有望在周年慶顯現效益。

今年祭出三大王牌,第一是南西業績王化妝品,新光三越表示,去年化妝品廠商碰到船運問題,部分商品延誤,今年廠商「撩落去」,推出80萬以上的特惠組,比去年還增加一成,最低四五折起。

萬物皆漲,化妝品也不例外,據了解,以青春露著名的SK-II今年將漲價第二波,因此今年南西店周年慶也推出多組特惠組搶市,希望力抗通膨。

第二為服飾,看好疫後社交生活回歸,推出設計師和潮流聯名服飾衝業績;第三則是家電3C,今年iPhone 14 Pro熱賣,國際日也將準備多款買一送一商品,歐美部分家電價甚至可省萬元。

再來,新光三越會員點數skm points今年首度加入周年慶,推出「滿千元送千點」,擴大回饋規模,瞄準會員目前手上尚未兌換的45億點數,除了可折抵消費之外,更可以扣點兌換廚具、家電等,建構會員生態圈。

新光三越周年慶首波將於10月6日開跑,除了南西店之外,還有桃園站前店、台中中港店...
新光三越周年慶首波將於10月6日開跑,除了南西店之外,還有桃園站前店、台中中港店、嘉義垂楊店、台南中山店、高雄三多店等共六店同步舉辦。記者何秀玲/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
京站任顧問服務的竹北商場「享平方」12/3試營運
下一篇
長榮航增班拓點 把客人找回來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!