• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

儒鴻老董談接班…公開肯定新副董

本文共482字

經濟日報 記者魏鑫陽/台北報導

儒鴻(1476)(1476)日前公告由執行副總王樹文擔任副董事長一職,昨(9)日法說會上洪鎮海也首度公開肯定王樹文,至於是否就是接班的唯一人選,洪鎮海則笑稱「先看他未來的表現,還要看董事是否推薦啦!」

洪鎮海細說與王樹文之間的淵源,王樹文擁有美國會計師執照跟會計、財務學位,原本在洪鎮海身邊當過兩年特助。洪鎮海透露,之後王樹文才去轉去工務、業務,從最基層做起。

推薦

王樹文後來因為家人的因素赴美深造,再修了一個碩士學位,取得學位後,儒鴻再邀請他回來負責越南布廠的興建,歷經十年,王樹文對於公司技術的提升跟工廠的興建都有相當的貢獻,所以公司決定提拔他擔任執行副總。

對於王樹文的評價,洪鎮海說,他對人很客氣,以誠待人,酒量非常好。對公司幫忙很多。對於接班人的說法,洪鎮海則留下給王樹文發揮空間,說「還是要看他自己表現,還有董事會的肯定」。

根據儒鴻官網上所載,王樹文具有美國加州州立大學洛杉磯分校會計、財務雙碩士,也具備美國會計師資格、曾服務金融業,現任儒鴻執行副總經理,自2012年起任儒鴻董事。

王樹文在職期間協助儒鴻公司產業升級,海外廠區營運規劃,促進公司海外設廠營運規模持續穩定成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
太空旅行第一關…出具健康證明
下一篇
美西線海運 恐跌破成本價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!