• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一超多元服務 搶潛在客戶

本文共423字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

統一超(2912)(2912)近期不是處分資產給康是美或餐飲21世紀,主要地點都在中南部,推測統一集團將發揮集團綜效,由小店變大店,朝向多元服務的大型複合店發展,積極搶潛在客戶,也是壯大集團的方式之一。

統一超7月27日曾公告,將斥資7.19億元,買下台中市北屯區近600坪土地,每坪單價約120萬元,創區域新高價。市場推測,統一超未來可能結合建案,規劃超大型7-ELEVEN,或是推出複合式百貨商場。

推薦

隔日統一超再公告,拿下桃園航空城計畫優先產業專用區H基地的不動產,土地面積84,370平方公尺(約2.55萬坪),交易金額60億元。

統一超表示,未來會以此基地,發揮集團最大效應,符合業務發展,並配合桃園市政府政策。

不過依照桃園市首波招商引進航空輔助、智慧車輛、國際物流、生物科技、綠色能源、雲端運算的桃園六大重點產業,以面積和地點推測,統一超這塊地未來有可能用於國際物流。

統一超董事長羅智先曾表示,超商將來勢必要朝向「社會服務」方向走,商品不再是過去的重點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大鵬灣賽車場、酒店關閉3年後 鵬管處重啟招商
下一篇
中華電推衛星通訊服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!