• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

迎暑假體驗經濟 Global Mall、101觀景台改裝

本文共682字

經濟日報 記者陳柔蓁/台北即時報導

為迎接暑假及衝刺下半年,百貨大搶親子體驗商機,101觀景台和Global Mall近期啟動改裝,101觀景台設計融合文化、藝術、教育與娛樂的暑期競賽與活動,Global Mall打造攀岩館與滑雪場。

台北101的89樓觀景台自7月1日起至8月31日以法國為主題推出《雲端上的法式夏令營》活動,三大體驗《雲端上的異想城市創意繪畫比賽》、《雲端上的法式故事營》以及《雲端親子電影院》,結合台中人氣咖啡店kafeD開設全台最高咖啡店,以及新進文青甜點品牌《KADO KADO雞蛋糕》開幕。

推薦

台北101首次舉辦,邀請顧客上觀景台做一日畫家,畫出自己眼中的獨特台北城市景觀。7月1日-8月14日舉辦《雲端上的異想城市創意繪畫比賽》活動,參賽者不分年齡,競賽報名費399元,從幼幼班到成人皆能發揮創意,台北101並將於8月底評選作品,各組最高可獲得2萬元。

Global Mall指出,今年1~6月業績較去年同期成長近20%,不同於上半年以防疫家電、運動健身商品、療癒香氛最為熱銷,看準下半年消費者將更注重精神層面的「實體消費體驗」包括度假旅遊、娛樂及享美食聚餐,從居家、虛擬網路解放到享受實境體驗。6-8月共計導入20家娛樂休閒及餐飲新櫃品牌,主打動態、親子手作及異國美食體驗,預計將帶動改裝區域業績成長3-5成。

Global Mall桃園A19繼引進全台百貨最大攀岩館,接著獨步全台百貨專業滑雪場「iSKI滑雪俱樂部」即將於7月17日試營運;新北中和(1439)(1439)則鎖定親子體驗,首度全面改裝原三樓親子樂園、玩具區近千坪空間,新增親子烘焙、創意手作區等,品牌數從5家增加為12家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
貨櫃海運附加費將連17漲
下一篇
報價攀升 鋼筋廠封盤不接單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!