• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威秀影城重新回歸台中大魯閣新時代 8月進行試營運

本文共723字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

睽違5年多,影城龍頭威秀影城將再度回歸台中大魯閣新時代!威秀影城於2016年底暫別台中大魯閣新時代,今年即將重新登場,預計9月正式營運,有望整修完畢之後,8月初進行試營運,日後將引進多元節目,包括現場直播等,並可同步體驗日韓熱門話題作品。

特別規劃暑假7-8月期間,每週末下午於台中大魯閣新時代1F中庭廣場,招募iShow新會員,凡於活動現場加入新會員,並同步綁定威秀影城LINE官方帳號送「中杯可樂+小份爆米花」乙份,週週更加碼抽出「一年免費看電影1名」、「半年免費看電影2名」、「三個月免費看電影4名」。

推薦

自從疫情影響以來,影院在這兩年多內受到許多阻力。然而,隨著話題大片陸續登場,也持續為電影市場增溫。如《捍衛戰士:獨行俠》成為現象級的電影,口碑爆棚狂飆全台票房4億元以上。《侏羅紀世界:統霸天下》也即將跨過2億元大關。破億巨片一部接一部,證明國人熱愛電影,給予最實際的影院支持。

緊接著《名偵探柯南:萬聖節的新娘》、《雷神索爾:愛與雷霆》、《小小兵2:格魯的崛起》、《子彈列車》、熱門鬼片《民雄鬼屋》與韓片《緊急迫降》都會是下半年的票房人氣指標。

集合多家影城投資的伯樂影業也預計下半年有兩部作品登場,最快確定的10月底由張孝全、陳昊森、方郁婷合作的《罪後真相》,另一部重量級影后加持的作品預計年底有望跟大家見面。

威秀影城全台灣市占率超過45%,共計17個影城、182個影廳,總座位席次超過3萬席。

影城目前在台北市有三座,包括信義、信義遠百、京站;新北市三座包括板橋、林口、中和;桃園統領、新竹大遠百、巨城、頭份的尚順、台中三座包括老虎城、遠百、新時代、台南三座包括遠百、南紡、Focus與高雄大遠百。另外也與花蓮新天堂樂園以營運代管的方式經營。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
打造「小長榮」?星宇航空9月登興櫃 一文看懂張國煒的關鍵數字
下一篇
不擔心大陸禁砂出口 台灣「準備好了」增加190萬噸供應

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!