• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

李方艾美酒店8月試營運

本文共300字

經濟日報 記者宋健生/台中報導

台中飯店市場傳來好消息,隨著全球疫情逐步解封,二年前宣布暫緩籌備的「李方艾美酒店」已訂8月22日試營運,飯店也加緊腳步招募人員,首波釋出50個一線職缺,將於今(17)日下午舉行面試。

歷經二年的疫情低迷,觀光產業有望於7、8月解封,相關業者也在第2季末紛紛動起來,停擺二年多的李方艾美酒店確定重新啟動,並訂年底正式開幕。

推薦

李方艾美酒店位於台中火車站前,是由李方酒店管理集團與萬豪(Marriott International)酒店集團攜手打造的頂級酒店品牌,總投資金額達80億元,地上27樓,共規劃228間客房及多個餐飲空間、大型宴會廳、健身房、會議廳等。

這棟大樓完工於1998年,是台中舊市區知名地標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
貨攬業:供應鏈恐難回常態
下一篇
報價攀升 鋼筋廠封盤不接單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!