• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光三越今年開出二個大店

本文共399字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

新光三越2019年營收首度突破800億元,雖然這幾年受到疫情衝擊,去年營收跌破800億元,來到797.5億元,和前年相比負成長1.35%,在總座吳昕陽的主導下,今年將擴大營運規模,衝刺營運。

吳昕陽是新光三越副董事長兼總經理,業內認為,即使今日改選後他卸下副董職務,也將讓新光三越拓展的腳步持續邁進,預期今年要開出兩個大店,一是年初已開幕,新光三越首座Outlet商場「SKM Park」,再來是進軍東區,預計今年12月開幕的「diamond towers鑽石塔」。

推薦

吳昕陽4月還找回新光三越前發言人、永和百貨比漾廣場副董事長周寶文,擔任總公司經營企劃室總監,可看出他希望借重老臣的力量,讓新光三越未來更有發展。

吳昕陽今年還特別加入全台最大連鎖店組織「台灣連鎖暨加盟協會」,希望能與其他通路會員有更多交流。

未來,經營團隊如何透過日方、吳昕陽和泛新光集團等三方共治,讓新光三越營收持續向上,業界都很期待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
統一集團開大店 啟動布局
下一篇
中鋼攻風電 首批設備出貨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!