• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

誠品海內外展店腳步未歇

本文共508字

經濟日報 記者朱曼寧/台北報導

誠品海內外展店腳步未歇,誠品生活董事長吳旻潔指出,未來三年內還有一家海外、三家國內大型店即將開幕,今年已經在隧道盡頭,逐漸看到城邦的光亮,相對樂觀期待下半年,今年終端營收有望來到185億到190億元,2023年更有望站回200億元以上。

國內展店方面,吳旻潔指出,亮點最大的為誠品新店裕隆城旗艦店,該店是近30年來規模最大的實體通路店面,規劃樓層B1~4樓共1.9萬坪,預計2023年中開幕,未來營收有望超越信義店。明年第3季還有台中七期大型店,樓層為B1~7樓共7,500坪,2024第4季則有誠品台南碳佐麻里。

推薦

資本支出部分,裕隆店估計約6億-7億元,台中七期約2億-3億元,總體估計約8億-10億元,台南店較少。

海外展店方面,誠品東南亞首店為進駐馬來西亞吉隆坡武吉免登商圈的The Starhill,預計今年12月試營運。

誠品生活近年全力發展全通路營業策略,目前海內外展店總規模45家,其中海外十家,國內35家,至於社區型店面,目前僅有去年10月開出的內湖店一家,吳旻潔透露,社區型店面今年上半年受疫情影響延後,不過預期今年全台至少會展店五家以上,第二家社區型店面預計在新北市,希望2025年社區店可達到100家。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
隱形冠軍/樂活襪之鄉創新設計元素 引爆市場話題
下一篇
油價飆 台塑化Q3獲利看增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!