• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

你用APP買過車?和泰車一天就有2,000張訂單厲害在哪

和泰車集團提供
和泰車集團提供

本文共942字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

龍頭車廠和泰車(2207)(2207)17日發表TOYOTA首款 bZ4X純電休旅車,售價159.9 萬元、年度配額300台,18日採取APP線上下訂,一天之內收下2,000張訂單。不只接單之好令人咋舌,採取線上下訂的方式也一新耳目,bZ4X不只是超越零碳排,更是超越市場預期。

汽車銷售一直被認為是需要業務代表深入紮根、建立人脈的工作,動輒近百萬元,甚至更高的售價,一般人一生中會買的機會並不算太多次,因此買車總是要比較又比較,考慮又考慮,又怕被騙,又怕沒保障,因此業務人員不只要有專業,更要能獲得客戶的信任。因此成功的Top Sales每一年賣出的台數可觀,賺的錢更可觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
隱形冠軍/樂活襪之鄉創新設計元素 引爆市場話題
下一篇
油價飆 台塑化Q3獲利看增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!