• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

foodpanda:6月擬開放夥伴申請急難救助金5000元

本文共615字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

foodpanda宣布,除現有的團體意外險與道路駕訓課程外,今年再投入超過 600 萬元,首度推動外送夥伴「健康守護」計畫,規劃北、中、南城市巡迴健檢以及全台健檢補助,預計超過千位外送夥伴可免費體驗。並推出「溫暖你心」計畫,提供外送夥伴家庭獎助學金與急難救助金專案申請,將福利範圍擴大至 foodpanda 外送夥伴子女及家庭,發揮外送平台影響力,即時予以夥伴家庭所需幫助,緩解部份經濟負擔。

foodpanda指出,今年投入超過400萬元經費,首創外送夥伴「健康守護」計畫,從日常開始協助外送夥伴留意自身健康情況。包括「城市巡迴健檢」專案與台北醫學大學附設醫院預防保健中心合作,於台北、桃園、台中、高雄四城市推出健檢巡迴專車,在地服務貼近外送夥伴。foodpanda 亦同步推出「全台千人健檢」專案,城市巡迴專車未到之處,同步提供外送夥伴到院健檢補助。符合資格的外送夥伴只要至全台各縣市之指定配合醫院,便能享有同樣規格的健康檢查。

推薦

foodpanda表示,4月起也正式啟動「溫暖你心」援助計畫,撥款超過百萬,分別成立「獎助學金」與「急難救助金」兩大專案,提供符合條件且有需要的外送夥伴進行申請。提供240 組外送夥伴或其子女 3,000 元獎助學金,並已於日前全數撥款完成。6月起規劃「急難救助金」專案。合格者核發每人 5,000元,近期遭逢突發意外或重大變故等事件的外送夥伴,申請經審核符合資格將提供5,000元的一次性經濟補助。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
ESG成企業顯學 人才荒浮現
下一篇
隱形冠軍/美力齡瞄準阿茲海默症 薑黃素新藥獨步全球

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!