• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安妞!KKday攜手京畿觀光公社推「娃娃先發團」

本文共1028字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

哈韓迷請注意。深度旅遊體驗電商平台KKday與韓國京畿觀光公社腦洞大開,即日起攜手推出「京畿道娃娃先發團」,讓枕邊寶貝玩偶代替你搶先飛韓國。本次企劃將由京畿觀光公社吉祥物「璐璐」領團,主打三大韓風一日遊任你挑,讓枕邊寶貝為你暫時緩解思韓之情,每娃參團費用只要1,500元起,含來回機票、景點專車接送、美照拍攝,前100名購買的旅客,還可獲贈「璐璐」限量周邊紀念品、京畿道旅遊金500元,枕邊寶貝玩偶先GO再換你GO。

根據交通部觀光局數據,疫情前2019年台灣旅客赴韓人數創下歷史新高、突破120萬大關,看好今年台韓旅遊可望重啟,KKday與韓國京畿觀光公社搶先推出娃娃代理旅遊專案,希望打響疫後韓國旅遊第一砲,KKday表示,京畿道歷史人文與觀光資源豐厚,地理位置鄰近首爾,並擁有水原華城、韓國民俗村、愛寶樂園、普羅旺斯村等知名景點,是台灣旅客赴韓的人氣旅遊目的地之一。

推薦

KKday「京畿道娃娃先發團」精選三大韓風一日遊程,1號路線主打今年甫開幕、位於普羅旺斯村旁的義大利小鎮「皮諾丘與達文西」,其同時也是人氣韓劇「黑道律師文森佐」的取景地,並搭配位於楊平的青春美術館、利川的INDI AROUND咖啡廳及伊甸天堂飯店,讓枕邊寶貝代你搶先體驗充滿童趣與浪漫情懷的京畿風情,6月8日從台灣出發、6月21日進行一日遊程。

2號路線則主打戶外自然、歷史人文雙重體驗,一次搜羅位於始興的河溝生態公園、世界文化遺產水原華城、擁有韓國版摩西奇蹟美譽的濟扶島、2021年啟用的嶼海浪海上纜車,以及坐擁日落美景的華城GlamB豪華露營;3號路線則由普羅旺斯村為起點,接著造訪接近北韓、訴求和平保安的臨津閣世界和平公園,再到人氣打卡甜點店MalDdong Donut、歐式花園咖啡廳Forest Outings,以韓式少女心為行程劃下完美句點。2號路線、3號路線將於6月24日出發,分別於7月7日、7月8日進行當地遊程。

KKday分享,娃娃領隊將為每位參團的枕邊寶貝拍攝美照,每個觀光景點預計拍攝五張照片、共計20張數位照片,或視現場狀況以小短片取代,照片電子檔將於行程結束後透過Google雲端分享給各位家長,另還將額外贈送每隻寶貝兩張紙本印刷照片,包括團體照一張、個人照一張,預計於7月中後透過包裹寄送玩偶返家,請家長放手讓孩子們自由飛!KKday也溫馨提醒,本次行程僅限可愛暖心、外觀乾淨得體的枕邊寶貝們參團,恕不接受恰吉、安娜貝爾等鬼娃同行,主人的個人小被被也不可亂入。

路線3坡州普羅旺斯村。圖/京畿觀光公社提供
路線3坡州普羅旺斯村。圖/京畿觀光公社提供
路線1利川 INDI AROUND。圖/京畿觀光公社提供
路線1利川 INDI AROUND。圖/京畿觀光公社提供
娃娃們一起到水原華城野餐。圖/京畿觀光公社提供
娃娃們一起到水原華城野餐。圖/京畿觀光公社提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台虎申請上市 星宇Q4登興櫃
下一篇
長榮遠東、北美線 8月漲價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!