• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

抓緊疫情商機 計程車業者跨界長照送餐及居家清潔

本文共456字

中央社 記者余曉涵台北12日電

抓緊COVID-19疫情商機,台灣大車隊今天說,旗下的生活大管家及全球快遞愛鄰推出新服務,包含長照送餐以及居家清潔。

本土COVID-19疫情升溫,相中疫情商機,台灣大車隊今天發出新聞稿宣布,旗下生活大管家及全球快遞愛鄰推出新服務,其中生活大管家活大管家為居家清潔服務媒合平台,可提供居家清潔、家電清潔、塵蟎清潔、空間消毒等服務。

推薦

台灣大車隊指出,生活大管家推出的居家安心方案,依坪數大小最低只要4小時,就能讓居家清潔及消毒一次完成,一方面可以讓消費者居住更安心,另一方面也保障管家生計及健康安全創雙贏。

台灣大車隊說,全球快遞愛鄰快送與銀色大門(老人送餐平台)攜手合作推出長照送餐服務,同時加強騎士對長輩的關懷訓練,希望在送餐之餘,可以與長輩寒暄交流,並且留意長輩當日健康狀況,若有緊急事件可自發性通報。

台灣大車隊指出,透過騎士APP串接銀色大門「關懷功能」與「關懷日誌」系統選單,比如生活提醒「氣候、保暖、補充水份等,跟長輩聊天,關心身體健康與生活狀況,也透過日誌欄位輸入,將關懷系統化、數據化,精準察覺長輩需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
藏壽司6月21日進駐台中大遠百 台中店鋪來到9店
下一篇
ESG成企業顯學 人才荒浮現

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!