• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中古車買賣不二價…交易新模式

本文共571字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

疫情改變國內的汽車市場需求,不只是新車銷售夯,中古車也是好車難求,想買中古車的消費者會擔心高價買到「地雷車」,和泰(2207)(2207)集團旗下的abc好車網宣布,將開啟中古車買賣全新模式,推出中古車買賣「不二價」的新模式,透過車商的鑑定後,定出合理的價格,並擁有三大特色,來源保障、車況透明、合理行情價格,讓中古車交易過程更透明。

中古車市場需求強勁,但車源不足,今年不只中古車行情大漲,更形成賣方市場,消費者買車更弱勢,但也成為車商搶攻二手車市場的大好時機。

推薦

和泰車(2207)(2207)指出,為滿足中古車市場買賣需求,abc好車網提供「原廠認證館」、「中古車聯盟/各縣市公會汽車公會」、「網路/平輸好店」優質車輛,以及「速配愛車」、「熱門車款推薦」,讓消費者不用勞心傷神,只要透過簡單的線上操作,就能線上隨心逛、線下安心買,掌握愛車最適的交易時機。

中古車一車一況,每輛車的車況條件不同,是買賣雙方最大的歧異。由於資訊不夠透明,加上並非懂車的專家,消費者對買賣中古車難免心存忐忑。

針對買賣雙方擔心的痛點,abc好車網與國內知名的車輛拍賣場HAA和運勁拍中心合作,運用中古車拍賣交易大數據庫、掌握拍賣成交價格,以及專業的車輛檢驗技術,推出「不二價」車輛販售方式,讓消費者清楚了解「車輛來源」、「車輛車況」及「拍賣價格」,能夠省時省力快速找到符合自身條件的各式車輛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Global Mall20家新櫃品牌登場 百貨首家滑雪場7/17亮相
下一篇
臺中會展中心拚2025年營運

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!