• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中古車交易夯 abc好車網啟中古車買賣「不二價」新模式

本文共692字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

疫情改變國內的汽車需求,不只是新車銷售夯,中古車也是好車難求,想買中古車的消費者都很擔心用高價買到「地雷車」,和泰集團旗下的abc好車網今天宣布,將開啟中古車買賣全新模式,推出中古車買賣「不二價」的新模式,透過車商的鑑定後,定出合理的價格,並擁有三大特色,來源保障、車況透明、合理行情價格,讓中古車的交易過程更透明。

abc好車網表示, 正因中古車一車一況,每輛車的車況條件不同,光鮮亮麗的心儀車款中古車殼底下,是否有潛在問題或隱藏不為人知的秘密,車商長期以各自認定方式定價,造成交易過程中「價格」成了買賣雙方最大的歧異。由於資訊不夠透明加上並非懂車的專家,多數消費者對車商開價缺乏信任,交易過程的議價攻防更常費盡心力,讓消費者對買賣中古車難免心存忐忑。

推薦

「abc好車網」 累計瀏覽量突破2億,日均活躍使用者超過1.7萬人次,刊登數超過4.2萬輛,為全台刊登數第一名的中古車線上平台。為滿足中古車市場買、賣需求,abc好車網提供嚴格把關的「原廠認證館」、「中古車聯盟/各縣市公會汽車公會」、「網路/平輸好店」優質車輛,以及「速配愛車」、「熱門車款推薦」等創新服務,讓消費者不用勞心傷神,只要透過簡單的線上操作,就能線上隨心逛、線下安心買,掌握愛車最適的交易時機。

針對買賣雙方最擔心在意的痛點,abc好車網特別與國內知名的車輛拍賣場HAA和運勁拍中心合作,運用中古車拍賣交易大數據庫、精準掌握拍賣成交價格,以及專業的車輛檢驗技術,推出「不二價」車輛販售方式,讓消費者清楚了解「車輛來源」、「車輛車況」及「拍賣價格」,能夠省時省力快速找到符合自身條件的各式車輛,輕鬆買到高CP值又滿意的好車。

abc好車網推出「不二價」車輛販售方式,讓消費者輕鬆買到高CP值又滿意的好車。和...
abc好車網推出「不二價」車輛販售方式,讓消費者輕鬆買到高CP值又滿意的好車。和泰車集團提供
刊登數超過4.2萬輛的「abc好車網」,是全台刊登數NO.1的中古車線上平台。和...
刊登數超過4.2萬輛的「abc好車網」,是全台刊登數NO.1的中古車線上平台。和泰車集團提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
隱形冠軍/樂活襪之鄉體驗行銷 玩轉織襪業
下一篇
長榮遠東、北美線 8月漲價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!