• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力甩疫情陰霾 王品集團逆勢展店

本文共360字

中央社 記者江明晏台北9日電

本土COVID-19疫情嚴峻,連鎖餐飲業者王品集團宣布逆勢展店,旗下兩大鍋物品牌5月接連拓點,即使在夏日炎炎之際,仍看好火鍋商機。

王品集團表示,台灣人愛吃鍋,不分季節,相中火鍋市場的龐大商機,持續在全台展店,旗下兩大品牌5月接連拓點,其中「青花驕」今天插旗高雄,「尬鍋台式潮鍋」繼台北西門店之後,二店則在台北市中山商圈開幕。

推薦

王品於高雄「美食一級戰區」裕誠路,斥資新台幣2500萬元打造高雄旗艦店,以160坪,153席搶攻麻辣鍋商機,瞄準漢神巨蛋商圈周邊商辦與住宅區等消費力,鎖定25歲至35歲愛嘗鮮的家庭與商務客群,客單價約850元。

王品集團旗下「尬鍋」南京東店占地87坪、設90席,在中山商圈開幕,看好周邊商辦人潮與交通便利優勢,鎖定中山商圈25歲至35歲的年輕商務客群,週末更營業到凌晨2點,有助於提高營業額。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台虎申請上市 星宇Q4登興櫃
下一篇
長榮遠東、北美線 8月漲價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!