• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隱形冠軍/淨地球落實環境教育 布局國際市場

本文共479字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

Nature Me為國內第一個親子友善環境品牌,淨地球有限公司大量採用綠色原料,以100%台灣製造之環保紗及竹炭纖維、運用天然環保、寶特瓶回收、農漁廢再製材質進行開發,強調MIT製程及符合環保規範,致力於開發具設計性與質感且具有環境教育意義的親子商品,徹底落實環保產品定義。

也為了讓消費者對環保商品及環境教育、幼兒教育有更多認識及接納,透過量身設計親子共學課程,透過品牌推廣與實體活動來傳達理念與宣傳品牌,落實環境教育的行動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
麗寶夏日演唱會卡司曝光 《原子少年》、《理想混蛋》8/27開唱
下一篇
電動車配額太少 供不應求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!