• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隱形冠軍/淨地球結合生活需求 設計更有質感

本文共1022字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

淨地球打造的品牌Nature Me深具環保理念,這家公司以環保天然材質為生產材料,建立國內首創所有品項皆選用回收或天然材質作為生產原料,來減少汙染並結合教育推廣,並逐步走入國際市場,布局香港、澳門、越南等地,可望成為嬰童用品的明日之星。

淨地球創辦人張雅娟說,Nature Me初期以嬰幼兒為主要的對象,主打彌月禮盒,商品涵蓋毛巾、浴巾、包巾,襪子等周邊產品,主要通路以電商為主,後來發覺不只嬰幼兒有相關需求,12歲以下的親子族群都可以使用Nature Me的產品,而這些人戶外用品的需求旺盛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
貨櫃海運附加費將連17漲
下一篇
報價攀升 鋼筋廠封盤不接單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!