• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

友善職場環境 中華電設立職場互助教保服務中心

本文共511字

中央社 記者江明晏台北6日電

友善職場環境,中華電信今天宣布,歷時一年多的規劃與籌備,全台第一家電信公司「職場互助教保服務中心」將於8月1日正式開學,讓員工和孩子「大手牽小手、上班上學去」。

中華電信今天發出新聞稿,在母親節前夕宣布,歷時一年多的規劃與籌備,全台第一家電信公司「職場互助教保服務中心」將於8月1日正式開學,完善且友善職場環境。

推薦

中華電信董事長謝繼茂表示,中華電信以實際行動支持員工平衡工作與家庭生活,除了自今年起實施獨步全台的育嬰工時制度,讓育有3歲以下幼兒的員工,每天可減少1小時工作時間,薪資照給且不影響全勤及考績外,此次,為響應政府鼓勵生育政策及行政院「我國少子女化對策計畫」,率先同業設置「職場互助教保服務中心」,讓員工能兼顧家庭、安心工作。

中華電信表示,此次於台北市、新北市、桃園市、台中市、台南市、高雄市等六都設立9處16班職場互助教保服務中心,經由教育局召開甄選審議,選定經驗豐富的幼教團隊,並配合多元專長發展的幼教理念,規劃具有特色的教育課程,收托滿2足歲至6足歲的幼兒,對象以員工子女及孫子女為優先。

謝繼茂指出,中華電信也善用自身的產品和資通訊科技能力,於教保服務中心結合「千里眼」及「i寶貝智慧聲控服務」等軟、硬體資源。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
隱形冠軍/樂活襪之鄉體驗行銷 玩轉織襪業
下一篇
長榮遠東、北美線 8月漲價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!