• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隱形冠軍/PAMO結合科技工具 降低時間成本

本文共645字

經濟日報 記者劉芳妙/台北報導

略策(PAMO)透過在LINE整合Chatbot,整理帶有照片的PDF檔的線上和解書,使用者只要加好友後就能開始使用。當事故發生時,只要開啟LINE點選「PAMO線上和解書」,聊天機器人會逐步指導如何製作和解書,在無人受傷且雙方談妥明確賠償金額時同意和解,即開始製作並收到一份包含「事故時間、地點、照片、和解條件」等資料且具備法律效力的和解書,整個流程不到五分鐘即能完成,相較於傳統做法,可節省駕駛至少20倍的時間成本。

臺北市政府為協助新創企業成長、支持產業創新及鼓勵企業投資,設有「臺北市產業獎勵補助計畫」,略策公司在2018年以「藉由聊天軟體紀錄事件的創新服務模式創業計畫」獲創業補助資源挹注,產業局提供創業補助資金讓略策可專心投入軟體開發工作,讓創新的概念走向商品化。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
車市熱 掛牌數量成長17%
下一篇
2025產業新競局 企業必修課

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!