• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

泰博單周供應國內逾百萬劑抗原快篩 再拚美、澳認證

本文共460字

經濟日報 記者嚴雅芳/即時報導

近期國內外因Omicorn疫情緊張,市場對抗原快篩的需求大增,導致國內外對COVID-19抗原快篩均有缺貨的情況。泰博(4736)(4736)今(25)日表示。抗原快篩目前單班月產能在約400萬劑,將會優先供應國內防疫使用,應足夠充分供應國內防疫需要,不會受近期歐美因Omicorn疫情所導致的快篩缺貨影響。

泰博表示,在1月份第四周便供應國內逾百萬劑的抗原快篩,也將持續調度產線人力配置,確保供應無虞。另外,泰博科技預計後續將在取得美國及澳洲認證後,完成抗原快篩在全球主要市場的佈局,全年在快篩產品的營收貢獻將有望持續快速增長。

推薦

泰博為台灣最大的COVID-19抗原快篩製造商,所生產的福爾威創家用抗原快篩,品質與國際大廠相媲美,能夠成功檢測Omicorn變異病毒,自疫情漫延以來,獲中央、地方政府機關、企業及一般民眾廣泛使用。公司表示,依照美國國衞院的研究顯示,抗原快篩在正確的使用方式下,可以達到與RT-PCR核酸檢測相當的準確度,並具有檢驗快速及使用便利的優勢,在面對病毒不斷變異的情況下,已經是歐美各國在一線防疫上的主要工具。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工具機警訊 接單掉逾二成
下一篇
隱形冠軍/怪怪貿易廖英熙推廣MIT 要扭轉代工廠宿命

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!