• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

無懼疫情!漢來美食展店腳步不停 拚總店數達53家店

本文共505字

聯合報 記者林海/台北即時報導

無懼疫情,漢來美食今年展店腳步不停,共有8家餐廳將插旗預計於年底開幕的南港漢來飯店,將會是今年最大成長動能,除了將有首家升級版的自助餐外,也將引入火鍋、鐵板燒、宴會廳等品類,旗下名人坊也將進駐,年底前總店數將達53家店。

漢來美食目前全台共有17個品牌、44家店。漢來美食表示,除了南港漢來飯店的8家餐廳外,包括漢來湯包、上菜、五梅先生等輕資產品牌也規劃以每年1店的速度開出,且看好新竹的消費力與後續發展,也首度插旗新竹,於遠百竹北店開出「上菜片皮鴨專賣店」及「漢來上海湯包」兩家分店,試營運期間吸引不少人潮。

推薦

臨近農曆新年,漢來美食表示,疫情帶動在家圍爐需求,今年外帶年菜業績持續成長,業績創新高,去年售出約500套,今年目標則約800套,而在菜色升級下,年菜單價也隨之提升,外帶業績貢獻可望超過1800萬元,電商冷凍年菜則可貢獻約600萬元。

對於疫情可能的影響,漢來美食認為,雖然近期本土疫情干擾,桃園、台北約有三成訂位取消,主要以桃園海港影響最大,但觀察除夕到初二的訂席仍舊穩定,初三以後變動則要視疫情而定,以目前營收觀察,1月業績較去年同期成長約10%,在疫情穩定下,預估1月營收仍有機會續創同期新高紀錄。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大學光首季EPS 2.8元創歷史新高 股價強勁反彈
下一篇
上海漸解封 航運還在堵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!