• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光三越精品業績撐腰 人氣回升

本文共353字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

新光三越總經理吳昕陽昨(19)日指出,經歷去年5月至8月的疫情低潮,所幸精品業績依然守住,去年12月看到人潮陸續回流,可以預期今年營運將較去年成長。

吳昕陽表示,去年5月到8月期間,經常收到店鋪有確診足跡的通報,全台各店累積關店天數21天,是史無前例的營運低潮,但是在精品業績成長帶動下,包括台中中港店、信義A4及台南西門新天地等店,都有不錯表現。

推薦

他說,去年底從信義區A4走到A9,看到A9至A11香堤大道廣場的大型耶誕樹,出現家庭客和情侶拍照,讓他很感動,這也是他努力經營百貨的動力之一。

去年第4季疫情逐步趨緩,他表示,12月看到香堤大道廣場耶誕樹因有降雪造景,吸引許多人拍照,就知道營運將轉佳,因為有人氣,就有買氣。他說,去年同仁面對疫情依然很努力,即將要農曆年,雖然目前仍有疫情的挑戰,但他會正面因應。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
工具機警訊 接單掉逾二成
下一篇
隱形冠軍/怪怪貿易廖英熙推廣MIT 要扭轉代工廠宿命

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!