• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

SOGO:今年業績挑戰443億元、加薪4%

遠東SOGO董事長黃晴雯表示,今年業績目標成長1%達到443億元。記者林海/攝影
遠東SOGO董事長黃晴雯表示,今年業績目標成長1%達到443億元。記者林海/攝影

本文共251字

聯合報 記者林海/台北即時報導

遠東SOGO董事長黃晴雯表示,過去兩年受到疫情影響,百貨業是辛苦作戰,去年周年慶業績仍超標達到113億元創歷史新高,帶動去年全年業績達到439億元,今年則希望成長1%達到443億元。

黃晴雯表示,受到疫情無法出國旅遊的影響,消費力留在國內,帶動精品銷售大爆發,去年業績較2020年成長超過10%,預期今年國境仍無法開放,因此精品業績仍可望維持高檔。

推薦

黃晴雯表示,今年除了疫情蔓延的風險,還有通膨造成的價格上漲問題、貨物塞港造成供應短缺,都讓零售業嚴陣以待,但今年仍會發出2~3個月年終獎金,也規劃加薪4%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大學光首季EPS 2.8元創歷史新高 股價強勁反彈
下一篇
上海漸解封 航運還在堵

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!