• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隱形冠軍/永聯堅持以人為本 獲金點設計獎

本文共473字

經濟日報 記者孫靖媛/台北報導

永聯物流開發成立八年內獲得不少建築設計獎項,自2013年起參加國家卓越設計獎,至今累計獲得兩項卓越獎、一項金質獎,2016年永聯物流開發瑞芳辦公室的優質現代設計,也讓他們得到金點設計獎,2019年永聯物流開發-楊梅園區更榮獲中國建築學會工業建築獎。「以人為本」的設計理念正是永聯不斷獲獎的關鍵。

善用空間規劃同時兼具美感,永聯物流開發的每一棟倉庫都蓋得十分美觀,不僅如此,在空間設計上也有特殊巧思。永聯物流開發共同創辦人暨執行長張建泰說,過去大多數物流業者在倉庫設計上著墨並不多,無論是建築美學或空間應用,甚至是合法性都不一定講究,只是以成本為主要考量蓋出四四方方的建築物,在台灣大多數人對倉庫的普遍認知都是很刻板的既定印象,因此張建泰認為,自己必須翻轉大眾對倉庫的想像。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
海尼根、維士比這筆交易 互蒙其利
下一篇
東研信超6月營收創歷史新高 新增檢測產能帶動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!