• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和泰新商用車TOWN ACE預售 50天賣3,300輛

本文共513字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

和泰車(2207)(2207)旗下商用車首戰報捷。全新小商車TOYOTA TOWN ACE預售活動自去年11月24日起啟動,不到50天已賣逾3,300輛,今年銷售目標1萬輛,約占同級市場四成。

和泰車並宣示,預計今年第3季推出箱型車款,目標席捲市場七成。

推薦

和泰車強攻小型商用車市場,從銷售服務到後勤均納入考量,去年12月24日起舉辦九場全台市場巡迴展示會,吸引大批目標民眾下單。

和泰車表示,下訂消費者除因TOYOTA固有「耐操好用,品質掛保證」的口碑,全台有153個服務據點提供車主便利且專業的售後服務網絡,也是讓客戶安心選購的重要原因。

目前已訂車客群以40-50歲男性車主為主,行業別包含運輸、營造、蔬果批發等各行各業的「小企業家」。車型占比上,自排占六成之多。至於車色,顛覆過去小商車都是藍色車身的印象,以雪貂白超過四成為大宗。

業界指出,商用車市場原本以中華車為主力,但由於市場需求穩定,吸引和泰車、現代汽車積極介入,在各家重兵導入下,商用車市場規模有機會進一步擴大。

小型商用車分為輕型與大眾兩大級距,其中輕小商以中華VERYCA為主,一年約有1.9萬輛的市場,大眾級距以中華DELICA和現代Porter為主,一年市場規模約2.8萬輛。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
危機也是商機!王品集團拚展店 北高鍋物新店開幕
下一篇
充電樁戰國時代來臨

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!