• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星宇航空首架廣體機2月中交機 5月飛亞洲重點城市

本文共333字

中央社 記者汪淑芬台北12日電

星宇航空今天預告,星宇首架廣體客機A330neo預定2月中旬交機,5月開航亞洲重點城市。

星宇航空發布新聞稿指出,將引進8架A330neo,是全台首款機型,首架A330neo編號B-58301,預計2月中旬交機,完成新機導入驗證及機組人員訓練後,5月投入營運,飛航新加坡、曼谷等亞洲重點城市,迎接疫後逐步復甦後的旅運市場,今年將再陸續引進3架同款新機。

推薦

另外,星宇航空規劃未來飛越洋長程航線的17架A350飛機,首架也預計今年中交機。

為迎接A330neo機隊加入,星宇航空也推出以機型為主題打造的全系列周邊商品,包含:動態夜燈音樂鈴、飛行飄帶鑰匙圈、安全帶鑰匙圈頸繩織帶、棒球帽、旅行頸枕等。

星宇航空說,隨新機抵台,還將陸續推出A330neo飛行夾克及飛機模型。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
韓造船廠爆罷工危機
下一篇
華夏:Q2供需轉趨平衡 PVC價格有撐

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!