• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

乾杯集團搶徵500人 時薪上調250元

本文共1023字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

為提升人才市場競爭力、因應展店人才需求,乾杯集團(1269)(1269)開出計時社員上看250元、正職社員上看40,000元,以優於業界的薪資招攬超過500名人才,並成立「乾杯大學」教育課程,提供員工享有500堂餐飲領域課程的免費福利,培育餐飲管理人才。

因應餐飲環境變化與政府基本工資調整,乾杯集團宣布今(2022)年薪資政策,藉此吸引年輕人才、留住公司菁英。第一、「乾杯之星計時社員培訓計畫」起薪自200元上調至210元,依照6個月培訓階段的考核,最高可達時薪250元,比法定時薪高出42%。第二、基層正職員工最低起薪32,000元,增設業務獎金,起薪含獎金上看37,000~40,000元。第三、店長目標獎金上調至7倍,以本薪50,000元,加上新獎金制度,店長平均月薪調升達35%,最高可領78,000元,憑績效挑戰百萬年薪,受惠35名。

推薦

「乾杯之星計時社員培訓計畫」招募450名計時社員,針對想挑戰高時薪的人才,給予210元起薪,並依照培訓階段的考核,通過者最高可達時薪250元,未通過者依實際通過的考核站區進行核薪,無經驗者最快7個月晉升領班成為正職社員。於學生時期打工通過考核者,畢業可直接轉為領班以上的正職社員,讓年輕人贏在起跑點,提供更多保障。

此外,乾杯集團招募55名正職社員,針對具服務經驗的求職者釋出「外場領班」10名,起薪含獎金35,000~40,000元,透過「百萬年薪店長培訓計畫」,依個人能力決定晉升速度,最快18個月通過考核後晉升店長,每月起薪加獎金50,000~78,000元,可望挑戰百萬年薪;以及45名「內場社員」職缺,起薪含獎金32,000~37,000元,歡迎對料理有熱忱、有無經驗都可應徵,透過精實的技能培訓,平均約3年可晉升副料長,月薪50,000元起。正職社員享10天年假、三節獎金,以及語言、技能加給津貼等福利,凡工作滿4年以上,晉升副店長、主任職級,還享有乾杯特有的「靈魂洗滌假」,由公司給薪休2週假期、滿8年休3週、滿12年休1個月。

為培育員工成為優秀的餐飲管理菁英,乾杯集團成立「乾杯大學」教育課程,期望透過餐飲領域課程分享給予社員學習新知的福利,優化乾杯的人才庫。周一至周五每日2堂線上課程,全年破500堂,包含牛肉知識、餐酒搭配、服務技巧、盤盈虧損益、社群經營等各式課程,並邀請業界專業人士經驗分享,員工可透過E-learning平台隨時閱覽課程內容,計時、正職社員皆自由報名參加,於3月1日正式啟動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
空調業界:跟進日系品牌動作
下一篇
南港輪胎董事改選 林學圃長女、侯西峰次女當選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!