• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

王品新品牌「嚮辣」頂級和牛明開幕 吃到飽千元有找

本文共1286字

經濟日報 記者嚴雅芳/即時報導

王品(2727)(2727)新品牌「嚮辣 和牛麻辣鍋」明(11)日正式開幕,這是王品集團第七個鍋物品牌,也是第一次結合鍋物與調酒、主打餐酒館風格的麻辣鍋品牌。「嚮辣」提供6種和牛玩味吃法、頂級海鮮吃到飽、時尚調酒、超過100種自助吧,滿足嗜辣族味覺與視覺雙飽足體驗。

「嚮辣」事業處總監許雅淑表示,台灣人愛吃鍋、尤其是麻辣火鍋,根據市調推估,中高價麻辣鍋吃到飽市場,每年可望有近40億元的市場份額。王品集團從2018年以「青花驕」打入麻辣鍋市場,先後發展出「和牛涮」、「尬鍋」,原有的「聚 北海道鍋物」也轉型成功,決定再切入精緻頂級麻辣鍋吃到飽市場。

推薦

「嚮辣」首家門店在台北市松江、南京路口的四平商圈,客群鎖定20-35歲、追求精緻美味兼具優雅氛圍的年輕客群,主打單人1,000元以內,就能無限享用多種美澳和牛、頂級海鮮,超過100種自助吧,包括甜點法式布蕾、日式生乳燒,以及哈根達斯、COLD STONE等16款冰淇淋、「全球獨家」太古氮氣雪梨茶,也推出適合搭配麻辣鍋的5款吸睛調酒。

許雅淑表示,「嚮辣核心的價值『心之所嚮,想辣就辣』,努力滿足消費者吃麻辣鍋的所有嚮往,讓消費者可以感受無所限制的暢辣暢吃暢飲暢聊體驗。」不僅食材不馬虎,價格也很有競爭力,最貴的「海陸頂級嚮」每人898元,能享用六種和牛、還有伊比利豬、天使紅蝦、草蝦等,再贈調酒1杯。

注重CP值的小資族可以選擇「和牛無限嚮」,每人798元,同樣能享用六種和牛,以及特選鮮蝦等五種海鮮;不執著和牛的肉控可選擇「就是嚮涮肉」,每人698元可享用安格斯黑毛霜降牛、鮮魷等。在這個時間點推出新品牌,也希望吸引春酒尾牙等聚餐商機。

「嚮辣」祭出網美級豪華三層頂級和牛海陸鐵塔,提供獨家「嚮辣風味和牛」多口味吃法,讓和牛火鍋吃到飽不同風味新選擇。第一層有3種嚮辣風味和牛-正宗川味香蔥、孜然、麻辣風味和牛。第二層提供3種部位鮮切和牛,嚴選熟成極上和牛、頂級和牛霜降、頂級和牛雪花,可一次滿足老饕極致肉慾享受。第三層是頂級海陸,集結多種不同的海鮮,吃得到天使紅蝦、特級草蝦。

湯頭方面有五種特色湯頭,包括蒜香老母雞湯、養顏番茄湯、蕈菇蔬菜湯,其中人氣湯頭嚮辣有骨氣麻辣湯,主廚師法正宗四川麻辣工法,採用20多種四川進口上等辛香料、滿天星辣椒、雞心辣椒、朝天椒、二荊條辣椒與牛油、豚大骨、經繁複工序以慢火4小時炒製,熬製而成的濃郁滋味,是嗜辣者最愛的川派麻辣火鍋,並提供調整辣度的「嚮辣球」以珠寶盒盛裝上桌。

粵式胡椒豬肚雞湯,主廚精心秘製,鮮嫩雞腿肉和彈牙豬肚為底,搭配高達14種中藥材像是茂汶花椒、青花椒、白荳蔻、草果、枸杞等細火慢燉,燉出的湯清潤香濃,豬肚雞可無限續點。

「嚮辣」122席座位,裝修主打中西fusion餐酒夜店時尚風格,吸睛酒吧與自助吧,搭配精緻餐點,非常適合聚餐打卡,「嚮辣」特別邀請知名調酒師Nick Huang聯名設計獨家生日調酒「嚮辣黑森林」,Nick Huang曾在米其林二星「侯布雄法式餐廳」擔任調酒師,也是台北知名酒吧「菱玖洋服」主理人,量身訂製的特調酒,搭配麻辣鍋,預計2月起提供消費者生日聚餐的美好體驗。

嚮辣頂級和牛海陸鐵塔。圖/王品提供
嚮辣頂級和牛海陸鐵塔。圖/王品提供
「嚮辣風味和牛」多口味吃法,讓和牛火鍋吃到飽不同風味新選擇。圖/王品提供
「嚮辣風味和牛」多口味吃法,讓和牛火鍋吃到飽不同風味新選擇。圖/王品提供
嚮辣內裝精緻。圖/王品提供
嚮辣內裝精緻。圖/王品提供
「嚮辣」有五種特色湯頭。圖/王品提供
「嚮辣」有五種特色湯頭。圖/王品提供
「嚮辣」提供6種和牛玩味吃法、頂級海鮮吃到飽。圖/王品集團提供
「嚮辣」提供6種和牛玩味吃法、頂級海鮮吃到飽。圖/王品集團提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
下半年車價調漲壓力大
下一篇
7-ELEVEN打造行動辦公室 個人包廂一小時100元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!