• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

杏一去年12月營收6.56億元、年增4.05% 全年成長一成

本文共591字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

連鎖醫材通路龍頭杏一(4175)(4175)今(10)日公告2021年12月份營收6.56億元,較去年同期成長4.05%,2021全年營收65.42億元,較去年成長10.14%,全年營收創歷史新高。

杏一指出,去年12月延長週年慶檔期,有效帶動營收增長,搭配儲值卡、團購、宅配等多項活動,提升消費買氣,加上2021年21間新展門市逐漸發酵,帶動12月營收較去年同期明顯成長。

推薦

電商部門去年12月營收較同期成長130.09%,2021年全年度成長高達77.16%,主要受惠於疫情期間線上消費動能強勁所致,杏一LINE@官方帳號之『杏LINE樂活』服務,截至2021年訂閱人數已突破111萬人次,會員綁定率近90%,打造線上線下全會員整合,成功掌握會員消費習慣與需求。

此外,2021年更推出「全台首創第一張健康照護數位儲值卡」,提供家庭共同採買、查詢消費紀錄等功能,寄庫購買、定期配送功能也即將上線,解決消費者日常採購頻繁和商品載送不易的困擾,打造全方位不受時間、空間限制的照護服務。

杏一秉持「專業、服務、品質、效率、永續經營」的經營理念,自2015至2021年止,共舉辦320場「百里關懷,杏福環台」活動、261場健康講座、332次健康檢測,顯示杏一在保持營收成長同時,也積極投入ESG永續經營。此外,杏一截至目前兩岸門市共計303間及22座商場,2021年門市淨增加數為18間,商場淨增加數為3座。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
飯店攜手阿里山咖啡莊園 搶進黑金市場
下一篇
台中僑園飯店下月熄燈

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!