• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

IR Magazine評選 亞泥奪最佳投資人關係獎

亞泥榮獲投資人關係雜誌「大中華地區原物料產業最佳投資人關係」獎,亞泥(中國)強調,每一座工廠都是現代化的不落灰水泥廠。亞泥/提供
亞泥榮獲投資人關係雜誌「大中華地區原物料產業最佳投資人關係」獎,亞泥(中國)強調,每一座工廠都是現代化的不落灰水泥廠。亞泥/提供

本文共641字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

投資人關係的經營,一直是全球每一家控股公司的重要工作;亞洲水泥(1102)(1102)的子公司亞洲水泥(中國)控股公司,長期經營投資人關係有成,今年榮獲全球投資者關係權威媒體《投資者關係》雜誌(IR Magazine)「大中華地區原物料產業最佳投資人關係」獎項肯定,亞泥也是大中華區唯一獲得此殊榮的水泥公司。

《IR Magazine》是1988成立的全球投資者關係權威性刊物,是一份專注於企業與投資者關係的全球性刊物,現在已成為世界級的經濟學人雜誌,每年在全球各大區域舉辦最佳投資人關係選拔,表揚全球在投資者關係方面表現傑出的專業人士與企業。

推薦

不同於一般獎項,這項活動是由主辦單位邀請專家學者評選,這次亞洲水泥(中國)控股公司所獲得的獎項,是由數百位第一線的投資分析師、經理人等專業投資者投票評選產生。亞洲水泥(中國)獲得這個獎項,意味著國際投資人對該公司經營、策略與投資人關係服務的專業,給予最高的肯定。

今年在「大中華地區原物料產業最佳投資人關係」獎項,除亞洲水泥(中國)外,被提名的還有中國大陸深圳、香港與台灣等地的上市企業,但是在競爭激烈的投票評選下,最終由亞洲水泥(中國)出線,獲得殊榮。

2021年《IR Magazine》大中華區線上論壇暨頒獎典禮在今年12月9日舉行,亞洲水泥(中國)控股公司副董事長徐旭平出席受獎,同時發表得獎感言,徐旭平說:「水泥與人類社會共存共榮已200多年,公司將持續努力,共創產業與社會的永續繁榮,並以完整與即時的資訊揭露,面對投資人及股東,落實公司治理。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陸禁我食品業進口 193億元品項受衝擊
下一篇
2025產業新競局 企業必修課

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!