親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋果發表會前一周 陸手機行高調預售新iPhone

2017-09-05 18:49經濟日報 數位內容中心/綜合報導

圖/取自微博科技新一
圖/取自微博科技新一

蘋果(Apple)於9月12日將舉辦新品發表會,外界預期主力產品智慧型手機iPhone將迎來十年一度大改款。目前傳出除了與上一代機型小幅度升級的iPhone 7s 與7s Plus 以外,還有廣受市場期待的OLED版本iPhone 8,在官方詳細資訊還沒公布前,大陸網友近日更分享一張來自手機行的iPhone 8「預購海報」,更寫著「全新 iPhone 十周年,翹首以盼」。

微博用戶「科技新一」分享照片,發現在中國大陸已有手機通訊行公布新iPhone的海報,並表示已經開始接受預購,但蘋果中國至今未公布任何新iPhone的圖像,而該宣傳海報的圖片來源其實是來自設計師Dante Metaphor在Behance平台上的分享作品,實際外觀與資訊還是等到官方公布為準。

圖/Dante Metaphor on Behance
圖/Dante Metaphor on Behance

另一方面,日前另一名微博se7en_Hz發布疑似iPhone 8的售價,包含新iPhone三款:iPhon7s、iPhone7s Plus、iPhone X Editon(iPhone 10周年紀念款或iPhone 8):

iPhone 7s:

32 GB 5,388人民幣(約新台幣24,786元)

128 GB 6,188人民幣(約新台幣28,466元)

256 GB 6,988人民幣(約新台幣32,147元)

iPhone 7s Plus:

32 GB 6,388人民幣(約新台幣29,387元)

128 GB 7,188人民幣(約新台幣33,067.元)

256 GB 7,988人民幣(約新台幣36,747元)

iPhone X EDITION or iPhone 8:

128 GB 7,888人民幣(約新台幣36,287元) 或調漲至 8,188人民幣(約新台幣37,667元)

256 GB 8,688人民幣(約新台幣39,967元) 或調漲至 8,988人民幣(約新台幣41,347元)

而另一位「爆料大神」Benjamin Geskin也爆料搭載OLED 的新iPhone售價,值得注意的是,Benjamin Geskin引據內部消息的爆料更指出將有512 GB 的大容量規格iPhone,對蘋果使用者來說更是充滿期待。

iPhone 8:

64 GB 999美金(約新台幣30,016元)

256 GB 1,099美金(約新台幣33,020元)

512 GB 1,199美金(約新台幣36,025元)

出貨與供應商部分,有網友在爆料網站slashleaks發布疑是富土康鄭州科技園內部的照片,可能為部署將iPhone 8運往美國,現場不僅外圍架網,更全程設置監控,做足保密功夫。

圖/slashleaks
圖/slashleaks

圖/slashleaks
圖/slashleaks

iPhone 蘋果 微博 OLED 智慧型手機

延伸閱讀

i8出貨倒數 鴻海和碩狂趕工
韓媒:蘋果OLED版iPhone零件剛出貨 上市最快要到11月
蘋果今年來漲四成 大立光逾五成
iPhone 8即將登場 哪些值得期待?
A- A+

相關新聞

核融合研發…一場豪賭2017-11-18
TOF感應器 讓機器人看得見2017-11-18
日本新技術 降低飛機噪音2017-11-18
智慧指環 當起健身教練2017-11-04
智慧機不離身 小心變笨2017-10-28
船隻防駭 搬出遠距無線電2017-10-28
礦場數位革命 生產力UP2017-11-04
野薑花新用途…治糖尿病2017-11-04
AR新應用 打造體驗經濟2017-11-11
家用電池 能源界新星2017-11-11

熱門文章

商品推薦

留言


Top