親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

蘋果史上最大手機!傳明年推6吋OLED iPhone

2017-09-01 13:32經濟日報 記者林昀嫻╱即時報導

韓媒引述消息人士透露,蘋果已開始開發6吋的OLED iPhone手機,企圖在明年...
韓媒引述消息人士透露,蘋果已開始開發6吋的OLED iPhone手機,企圖在明年推出歷來螢幕尺寸最大的蘋果手機,超越蘋果現有的5.5吋LCD iPhone手機。 路透

韓媒引述消息人士透露,蘋果已開始開發6吋的OLED iPhone手機,企圖在明年推出歷來螢幕尺寸最大的蘋果手機,超越蘋果現有的5.5吋LCD iPhone手機。

南韓ET News報導,消息人士透露,蘋果計劃明年推出兩款OLED iPhone手機,尺寸分別為5.85吋和6.46吋,前者和今年即將推出的iPhone 8螢幕大小相同。

蘋果已開始和其OLED螢幕獨家供應商三星顯示器展開研發工作,也比以往提早和其他零組件商合作。消息人士表示:「發展時程提前是考量到資金、設備投資和生產計畫等因素。

消息人士表示,蘋果直到近期都還考慮明年推出OLED iPhone的螢幕大小為5.28吋和6.46吋,但由於尋求更大螢幕手機的消費需求日增,再加上全螢幕等相關技術有所進展,蘋果才決定放棄推出5.28吋的iPhone手機。

若蘋果按照原本計畫進行,包括今年即將推出的5.85吋iPhone 8在內,到明年蘋果推出的OLED iPhone手機尺寸便有三種。考量到每年iPhone銷量逾2億支,今年預估OLED款銷量可達7,000萬支,明年可望飆升至1.7億支。

蘋果 iPhone OLED

延伸閱讀

Home鍵掰掰!蘋果新機要改變你操控iPhone的方式
A- A+

相關新聞

核融合研發…一場豪賭2017-11-18
TOF感應器 讓機器人看得見2017-11-18
日本新技術 降低飛機噪音2017-11-18
智慧指環 當起健身教練2017-11-04
智慧機不離身 小心變笨2017-10-28
船隻防駭 搬出遠距無線電2017-10-28
礦場數位革命 生產力UP2017-11-04
野薑花新用途…治糖尿病2017-11-04
AR新應用 打造體驗經濟2017-11-11
家用電池 能源界新星2017-11-11

熱門文章

商品推薦

留言


Top