親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

南投埔里今晚發生規模4.8地震 連澎湖、馬公都搖晃 18:49

創業之星優勝團隊/吸取專家寶貴意見

2017-06-02 04:22經濟日報 記者黃文奇/台北報導

優尼克生技此次獲得經濟日報創業之星選拔,優尼克共同創辦人、營運總監馬瑞彣表示,此次獲得創業之星的榮譽,對他而言是極大的鼓舞。就像他的座右銘「做任何事做到最好」,一直以來就是他的堅持原則,「「Just do best」不管讓他面對創業、經營、人際、家庭等,都是一樣的態度,也因此能一舉獲得創業之星大賽的肯定。

馬瑞彣說,本次參與經濟日報創業之星選秀大賽算是機緣巧合,他起初並不知道有該活動,而在股東們的訊息推薦下,了解該活動對於新創產業的努力與支持,因此與團隊討論後,他為自己設定一個目標,「報名就要得獎」,就如同他的座右銘,要做就要做到最好。他也因此積極投入準備,一次就把參賽資料準備到位。

馬瑞彣說,優尼克生技相當肯定「創業之星選秀大賽」的幫助,從複選、決選一路走來,所有的專業評審、私人董事會過程,都給予非常多想法和實質建議,團隊也將這些意見全都帶回公司,甚至開了董事會討論,這些寶貴的經驗將納入優尼克未來的重要方向和決策考量。馬瑞彣表示,一路走來主辦單位、董事會等都給予他非常多想法和建議,專業的輔導業師曾指出,優尼克屬核心團隊運作模式,要去一下子就跨入全球布局可能速度太快,不過馬瑞彣相信,在經濟日報創業之星的加持下,這一切將不會是問題。(系列完)

經濟日報 生技
A- A+

相關新聞

創業之星十大新秀 揭曉2018-04-13
創業之星選秀 103家參賽2018-04-02
創業之星報名 延至月底2018-03-14
日月光挺新創 倡永續發展2018-03-05
未來產房看新創 把握三關鍵2018-03-28
凱基銀結盟FinTech業 創新出擊2018-03-19
華銀挺新創 唱旺FinTech2018-03-26
物聯網…今年大熱門2018-04-13
華元生技賣雞蛋 寫億元傳奇2018-03-01

熱門文章

公司法審查 30版本大亂鬥2018-04-19
非核家園支付成本 企業要政府說清楚2018-04-19
國發會:經濟邁向內需爆發期2018-04-19
許勝雄:刪法人董事條款 應配套2018-04-19
中經院看景氣 審慎樂觀2018-04-19
沈榮津談能源配比 火力發電占80%不變2018-04-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top