• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

Fortinet 連三年榮膺Gartner肯定

本文共880字

經濟日報 吳毅倫

Fortinet日前公布其在2022年廣域網路邊緣基礎架構(SD-WAN)魔力象限領導者中處於領先地位,這代表著Fortinet因Fortinet Secure SD-WAN連續第三年被公認為領導者,也是Fortinet連續第二年在象限中擁有最佳執行能力,並持續被認可其願景的完整性。

Fortinet連續三年榮膺Gartner廣域網路邊緣基礎架構魔力象限領導者。 ...
Fortinet連續三年榮膺Gartner廣域網路邊緣基礎架構魔力象限領導者。 Fortinet/提供

Fortinet台灣區總經理吳章銘表示,Fortinet是第一家將SD-WAN和安全性融合在一個產品中的供應商,這已成為我們SASE解決方案的基本要素,該解決方案由單一作業系統FortiOS驅動。透過與全球零信任網路存取的整合,實現安全與最佳化的應用服務連線,確保優質的用戶體驗,進一步使Fortinet Secure SD-WAN在競爭者中脫穎而出。

推薦

隨著SD-WAN客戶群的快速成長,世界各地的組織都將Fortinet Secure SD-WAN 作為轉換和保護廣域網路的重要策略。Fortinet持續調整該解決方案,使組織能夠為使用者提供優良的體驗品質,透過加速本地和雲交付環境的安全性和網路融合簡化架構,並在所有廣域網路和雲端邊緣實現營運效率。

該解決方案具有多樣優點,包含支援單一且連貫的FortiOS作業系統,實現SD-WAN和安全驅動型網路的無縫融合;零信任網路存取與SD-WAN整合支援隨地辦公。Fortinet產品可將用於連接的SD-WAN、安全存取的零信任網路存取,以及流量檢查和保護的企業級安全性都整合於同一個控制台進行配置、編排和管理。

更可實現安全、高效能的混合雲和多雲連線,加速組織的數位優先之旅並與SASE無縫接軌,以及整合網路(廣域網路、區域網路、無線區域網路、無線廣域網路)和安全(新世代防火牆)元件,在具有統一管理的彈性平台中實現向 SD-Branch 的安全轉移,進而加速部署並簡化網路架構。

Fortinet今年連續第三年被評為2022年Gartner® Peer Insights™廣域網路邊緣基礎設施的「客戶最佳選擇」;Gartner Peer Insights客戶觀點是由受認證的專業人員進行回饋和評分,同時考量了評論數量和整體用戶評分。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助力埃克森美孚部署流程自動化解決方案
下一篇
Appier提出MarTech三大主旋律因應2023新常態

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!