• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

伊甸公益 OB嚴選品牌創辦人王蘭芳偕小禎關懷兒童早療

本文共800字

經濟日報 蔡尚勳

OB 嚴選 2004 年成立初始以大尺碼品牌聞名,公司發展至今成為全尺碼的知名服飾品牌。品牌創辦人王蘭芳為善盡企業社會責任,自 2013 年起便長期投入社會公益。王蘭芳表示這兩年疫情並未影響 OB 嚴選(橘熊科技)投入社會關懷的心意,除了以實際捐款幫助慈善團體,一年一度的公益計畫再度以「大手牽小手」為概念出發,與伊甸基金會合作,邀請小禎成為今年度公益愛心大使,一起以實際行動幫助慢飛天使及其家庭獲得療育資源、勇敢長大。

OB 嚴選創辦人王蘭芳助愛伊甸,邀請小禎擔任大手牽小手大使,小禎親自設計愛心 T...
OB 嚴選創辦人王蘭芳助愛伊甸,邀請小禎擔任大手牽小手大使,小禎親自設計愛心 T。 OB 嚴選/提供

2021 年 OB 嚴選推出品牌公益T義賣活動,邀請文青女神簡嫚書參與活動響應,並串連數十位藝人及插畫家包括袁艾菲、陳艾琳、小蠻、夏和熙、臧芮軒、蘿莉塔、小禎、林柏妤、柴語錄等熱心響應,一起以夢想為概念,在公益 T 上進行手繪。衛福部統計全台灣 0-6 歲發展遲緩兒童的通報數已超過 2 萬 6 千名,透過有系統的早期療育,才能加速協助遲緩兒生命翻轉!

推薦

而今年工作滿檔的小禎收到早療關懷活動邀請時仍一口答應,並親自操刀本次公益活動印花設計,投注自己長期關注慢飛天使的所學,設計出由「HOPE」、「LOVE」及「DREAM」組成的繽紛愛心印花,並一口氣推出 S-3L 中大尺碼,讓各種身型消費者皆能支持響應。伊甸基金會表示,在台灣平均每 15 位兒童就有 1 位可能是慢飛天使(發展遲緩兒),需要大家一起響應關懷,才能幫助慢飛天使找到自己的生命出口。

除了公益義賣活動,OB 嚴選加碼推出「為愛益起,集氣接力賽」官網線上響應活動,只要每一人完成,即捐贈新台幣 50 元予伊甸基金會,並加碼再抽 DYSON 吹風機及愛心大使小禎簽名 T,邀請大家一起為慢飛家庭加油打氣,勇敢往前走。

OB 嚴選創辦人王蘭芳攜手小禎助愛伊甸,一起大手牽小手。 OB 嚴選/提供
OB 嚴選創辦人王蘭芳攜手小禎助愛伊甸,一起大手牽小手。 OB 嚴選/提供

王蘭芳團隊在今年度關懷活動中,同步邀請包括陶晶瑩、簡嫚書、連晨翔、郭彥均、袁艾菲、徐凱希、連靜雯、郭婷筠、蔡昌憲、楊小黎等數十位藝人一起熱心加入,於官網共同宣導讓更多社會大眾也能一起關注慢飛天使教育議題。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助力埃克森美孚部署流程自動化解決方案
下一篇
經濟部「邁向科技、圓夢新未來」實體講座 分享數位共好密碼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!